PESQUISE USANDO AS DATAS DAS MATÉRIAS:

14 de jun. de 2015

DICA DA SEMANA: SOCORRO! MEU FILHO COME MAL (Programa de TV)



Sobre o programa:

"Socorro! Meu Filho Come Mal" é uma série em formato de reality sobre alimentação infantil que será apresentada pela nutricionista Gabriela Kapim. A cada episódio, Kapim recebe o pedido de socorro de uma família que tem alguma questão séria com a alimentação de seu filho. Ela traça um plano de ação conjunto com a família para tentar reverter a situação com três metas a cumprir: uma fácil, uma média e uma difícil.

Os personagens vão, durante um determinado período, tentar colocar o plano em ação e atingir as metas. A nutricionista e apresentadora, então, faz visitas semanais para acompanhar a evolução do processo. No último encontro, a hora da verdade: será que a família conseguiu melhorar a alimentação da criança?


Gabriela Kapim

A nutricionista trabalha com crianças há mais de 13 anos com o objetivo que elas cresçam com saúde e consciência alimentar. Seu lema para uma vida saudável é pensar na saúde sem esquecer das atividades físicas - e por isso já deu aula de capoeira para crianças. Multiprofissional, Gabriela Kapim também planeja colônias de férias, coordena eventos infantis e um buffet de comidinhas saudáveis, o Tabuleiro das Meninas.

É UM PROGRAMA BEM LEGAL, SUPER INTERESSANTE E QUE DÁ DICAS BEM CURIOSAS PARA VARIAR O CARDÁPIO DE TODO DIA DE SUA, MINHA E QUALQUER FAMÍLIA QUE TEM DIFICULDADES EM MUDAR OS HÁBITOS ALIMENTARES DOS PEQUENOS....!!!
TÁ AI A DICA DA SEMANA, ESPERO QUE GOSTEM...!!!
ATÉ A PRÓXIMA. 


Se seu filho não come frutas, que tal preparar um bolo para ele? No "Socorro! Meu Filho Come Mal" desta semana, a nutricionista prepara um bolo simples de maracujá com abacaxi, que fica fofinho e super nutritivo. Confira:

Ingredientes
1 xicara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo de canola
2 unidades de polpa de maracujá
½ unidade de abacaxi cortado em cubinhos

Modo de preparo

Em um bowl, peneire todos os ingredientes secos.
Bata em um liquidificador os ovos, o óleo e o maracujá.
Com ajuda de um fouet, acrescente a parte liquida à seca e vá misturando aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Em forminhas de silicone, forre o fundo com o abacaxi em cubinhos e cubra com a massa do bolo.
Asse o bolo por cerca de 30 a 40 minutos a 200ºC.
Notas: preaqueça o forno a 200ºC por dez minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário